| Каталог поставщиков труб
| Каталог трубной продукции
| Потребители трубной продукции
| Доска объявлений по трубам
| Рейтинг сайтов поставщиков труб
| Все ГОСТы по трубам
| Расчёт Ж/Д тарифа
| Статьи

В КНР в 2011 г. спрос на трубы будет расти

Производители магистральных труб из КНР в 2011 году прогнозируют рост спроса на свою продукцию, но только в том случае, если China National Petroleum Corporation’s реализует свои планы строительства трубопроводов на 100%.
CNPC является крупнейшей нефтяной компанией страны. В текущем году она начала строить 35 новых трубопроводов. К концу 2011 года, скорее всего, завершится прокладка 7100 км нефтепроводов и газопроводов.
Ранее CNPC запланировала в ближайшую пятилетку построить газо- и нефтепроводов общей протяженностью порядка 40 тыс. км. Чтобы реализовать столь масштабные проекты, нужен спрос в 2 млн. т магистральных труб, и это уже в 2011 году. Но графики по нескольким крупным проектам пока не утверждены.
CNPC запланировала удвоение общей протяженности своих трубопроводов на период с 2011 по 2015 гг. Это нужно, чтобы удовлетворить растущий спрос на энергию в КНР. По прогнозам специалистов, несколько крупных проектов начнут реализовываться уже в середине текущего года, после того, как завершится ежегодная сессия Всекитайского собрания народных представителей.
Компания CNPC является крупнейшим китайским производителем и поставщиком углеводородов, в ее ведении - работа трубопроводов, которые обеспечивают поставки около 90% природного газа и почти 70% сырой нефти Китая.
Правительственный проект предполагает в течение начавшейся 5 марта 12-й пятилетки увеличить протяженность газо- и нефтепроводов к 2015 году до 150 тыс. км (в прошлом году - 77 тыс. км).

© Портал о трубной промышленности России «WWW.TRUBODEL.NET», 2005-2007 г. © Все права защищены.
Вся информация, содержащаяся на данном web-сайте, является интеллектуальной собственностью администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».

Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Администрация портала «WWW.TRUBODEL.NET» гарантирует её корректность и актуальность исключительно на сам момент размещения.

Любая информация, её часть или блок, содержащиеся на данном web-сайте, могут быть воспроизведены только с предварительного разрешения и единственно на условиях администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».


 


Портал WWW.TRUBODEL.NET о трубной промышленности.