| Каталог поставщиков труб
| Каталог трубной продукции
| Потребители трубной продукции
| Доска объявлений по трубам
| Рейтинг сайтов поставщиков труб
| Все ГОСТы по трубам
| Расчёт Ж/Д тарифа
| Статьи

Вторая линия ULTRA начала работать на предприятии TMK IPSCO (США)

Американское предприятие ТМК - TMK IPSCO, расположенное в городе Брукфилде (штат Огайо) и выпускающее трубы ULTRA с премиальными резьбовыми соединениями, осуществило в начале марта 2011 года запуск второй нарезной линии. Именно эта линия позволила предприятию выпускать большее количество премиальных труб, расширять их размерный ряд и удовлетворить увеличивающийся спрос американской нефтегазовой промышленности.
Вторая линия дала возможность проводить нарезку труб диаметром до 13 5/8 дюйма, а это выше размерного диапазона первой линии - до 7 5/8 дюйма. Каждая линия сможет выпускать более 40 тыс. т труб с нарезными соединениями ULTRA-SF™, ULTRA-DQX™ и ULTRA-FJ™.
Запущенная на заводе в Брукфилде вторая линия ULTRA, удвоила нарезные мощности завода, позволила выпускать широкий диапазон продукции в сравнении с недавним диапазоном, в том числе, новое соединение ULTRA-QX™. Оно очень ценно для бурения глубоких скважин и для высоких давлений.
Фундамент второй линии был заложен в прошлом году, в октябре, когда предприятие посетил совет директоров TMK. Глава Совета директоров TMK IPSCO Петр Голицын отметил, что новая линия очень важна, поскольку теперь предприятие будет более легко откликаться на потребности месторождения Марцеллус, а эти потребности постоянно растут. Марцеллус - самое крупное американское месторождение сланцевого газа. Ему принадлежит очень важная роль для дальнейшего развития газовой отрасли. Природному газу находят все новые применения, например, в работе городского транспорта, в производстве электричества.

© Портал о трубной промышленности России «WWW.TRUBODEL.NET», 2005-2007 г. © Все права защищены.
Вся информация, содержащаяся на данном web-сайте, является интеллектуальной собственностью администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».

Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Администрация портала «WWW.TRUBODEL.NET» гарантирует её корректность и актуальность исключительно на сам момент размещения.

Любая информация, её часть или блок, содержащиеся на данном web-сайте, могут быть воспроизведены только с предварительного разрешения и единственно на условиях администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».


 


Портал WWW.TRUBODEL.NET о трубной промышленности.