| Каталог поставщиков труб
| Каталог трубной продукции
| Потребители трубной продукции
| Доска объявлений по трубам
| Рейтинг сайтов поставщиков труб
| Все ГОСТы по трубам
| Расчёт Ж/Д тарифа
| Статьи

В марте будут работать новые пошлины на ввоз украинских стальных труб

Правительство России увеличило антидемпинговые пошлины, установленные на импорт украинских стальных труб. Действие пошлин, предшествующих этим, закончилось еще 31-го января прошлого года, а после подписания постановления Правительства России «О мерах по защите экономических интересов российских производителей некоторых видов стальных труб», который был представлен Минпромторгом 20-го января, возникла небольшая пауза. Постановление правительства Российской Федерации №41 от 31 января указывает на то, что Россия продлила вплоть до 2016 года антидемпинговые пошлины на импорт украинских насосно-компрессорных, обсадных и нефтегазопроводных труб. Постановление вступит в силу уже через месяц после того, как пройдет его официальная публикация.
Пошлины увеличены на :
- насосно-компрессорные трубы - с 18,1% до 19,9%;
- обсадные трубы с 11,4% до 18,9%;
-нефтегазопроводные и горячедеформированные трубы общего назначения – с 8,9% до 19,4 и 37,8%.
Исключением стала продукция "Интерпайп" - трубно-колесной компании. Она в текущем году получило право на поставку в Россию труб в рамках утвержденной чуть раньше квоты объемом до 300 тыс. т.

© Портал о трубной промышленности России «WWW.TRUBODEL.NET», 2005-2007 г. © Все права защищены.
Вся информация, содержащаяся на данном web-сайте, является интеллектуальной собственностью администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».

Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Администрация портала «WWW.TRUBODEL.NET» гарантирует её корректность и актуальность исключительно на сам момент размещения.

Любая информация, её часть или блок, содержащиеся на данном web-сайте, могут быть воспроизведены только с предварительного разрешения и единственно на условиях администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».


 


Портал WWW.TRUBODEL.NET о трубной промышленности.