| Каталог поставщиков труб
| Каталог трубной продукции
| Потребители трубной продукции
| Доска объявлений по трубам
| Рейтинг сайтов поставщиков труб
| Все ГОСТы по трубам
| Расчёт Ж/Д тарифа
| Статьи

Подводные трубы соответствуют мировому стандарту.

В конце декабря ОАО «Трубная металлургическая компания» после изготовления прямошовных труб большого диаметра, предназначенных для прокладки под водой, получила сертификат на соответствие нового изделия международному стандарту DNV-OS-F101. Трубы большого диаметра были произведены на ОАО «Волжский трубный завод», который входит в состав «Трубной металлургической компании». Сертификат стал итогом совместной работы Магнитогорского металлургического комбината и «Трубной металлургической компании». Новое изобретение теперь соответствует всем международным стандартам (контроль качества проходит в соответствии с мировыми требованиями), и руководство надеется в будущем на высокобюджетные договоры сотрудничества с крупными мировыми заказчиками и российскими предприятиями. Кроме того, «Трубной металлургической компании» открываются двери в новые проекты, в которых товар компании теперь имеет право участвовать. Сейчас компания осуществляет поставки товара уже в 65 стран мира, в 2010 году было реализовано более 4 миллионов тонн труб.
Группа предприятий имеет 23 филиала по всей России, а так же в США, Казахстане и Румынии - это, возможно, самый крупный альянс по изготовлению трубного товара. Трубы на «Трубном металлургическом предприятии» изготовляют как из российского сырья, так и зарубежной стали.

© Портал о трубной промышленности России «WWW.TRUBODEL.NET», 2005-2007 г. © Все права защищены.
Вся информация, содержащаяся на данном web-сайте, является интеллектуальной собственностью администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».

Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Администрация портала «WWW.TRUBODEL.NET» гарантирует её корректность и актуальность исключительно на сам момент размещения.

Любая информация, её часть или блок, содержащиеся на данном web-сайте, могут быть воспроизведены только с предварительного разрешения и единственно на условиях администрации портала «WWW.TRUBODEL.NET».


 


Портал WWW.TRUBODEL.NET о трубной промышленности.